problème de liens

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

problème de liens

Message  lilasrose le Mer 7 Déc - 12:13

bonjour
j'ai souvent des problèmes de liens avec Avenir et Régie . je me retrouve sur une page blanche. je fais avec google et mozilla. je ne peux faire mes clics correctement.
cordialement

lilasrose

Messages : 41
Date d'inscription : 07/12/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: problème de liens

Message  Admin le Jeu 8 Déc - 14:22

bonjour lilasrose,
si tu as déjà effectué des clics sur un autre site avec les mêmes bannières et ip, tu aura des pages blanche sur les clics Avenir15s et regieb.
si tu vient en 1er sur megabux, tu pourra faire plus de clic.
pour les clics RegieB, quelque fois il met une page blanche alors qu 'il y a des clics...appuis sur f5 ou actualise ta page.... le problèmes vient de la régie dont la bande passante n'est pas assé puissante.
bonne journée


Admin
Admin

Messages : 233
Date d'inscription : 22/02/2010

Voir le profil de l'utilisateur http://www.megabux.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: problème de liens

Message  lilasrose le Jeu 8 Déc - 15:48

merci j'essaie de faire comme tu dis.
bonne journée

lilasrose

Messages : 41
Date d'inscription : 07/12/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: problème de liens

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum